Суббота, 20.04.2019, 21:39
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Интеллектуальный клуб старшеклассников Эврика
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » 30 ноября
22:35
30 ноября
Победители финала Осеннего кубка для команд второй лиги.
 
                 "ЭНЕРДЖИ" (школа № 21)                         команда Николая Потапова (школа № 20)
                              1 место                                                                        2 место
Осень 2011 ушла в историю.
Осень бывает золотая, дождливая, поздняя... А наша осень, если судить по погоде, быстренько перекочевала из золотой в суровую снежную, то есть в погоду, которая нам более привычна на протяжении большей части учебного года и нашего игрового сезона. Иначе говоря, погода поспособствовала, чтобы мы без раскачки вошли в игровой рабочий режим. 
Совсем недавно, по окончании отборочных игр Осеннего кубка для команд второй лиги, мы попытались выявить фаворитов текущего сезона и предугадать перспективы команд. Отчасти наши прогнозы оправдались. И хорошо, что отчасти. Игра интересна непредсказуемостью. 
Мы предполагали, что лидерами, скорее всего, окажутся "Энерджи" и "IQ", а реальную конкуренцию им смогут составить разве что "Эрудиты" из 20-й школы. У "Мегарадуги" (школа 21) отмечали прогресс по сравнению с прошлым сезоном, а команды Николая Потапова и Юрия Ломпа отмечали за удачный дебют. Что же получилось на самом деле?
"Энерджи", хоть и победили, но даже очень непросто. Лишь в дополнительной игре. 
"IQ" в финале выглядели недостаточно убедительно, и лишь с превеликим трудом на последнем вопросе сумели выйти на третье место, единственные из всех финалистов догадавшись, что "совершенство" - это Мэри Поппинс. 
По хорошему удивила уверенная (и/или удачная) игра дебютантов-семиклассников - команды Николая Потапова. Эта команда на протяжении всей игры никому не позволяла опередить себя. Ну, а проиграть в дополнительной игре такой команде как "Энерджи" - не зазорно. Девятиклассники всё-таки. Да и играют уже третий год. 
От "Эрудитов" мы вправе были ожидать более успешной игры. Вот им, наверное, должно быть особенно обидно: ведь их опередили их младшие товарищи по 20-й школе...
"Мегарадуга" продолжает набираться опыта.
Эти же слова мы можем сказать и о команде Юрия Ломпа (школа 14). Финал Осеннего кубка им явно не удался. 
Однако впереди игры Зимнего кубка, и всё ещё поправимо. Пока же мы поздравим "Энерджи" и команду Николая Потапова с получением права играть в главной игре учебного года - в Кубке Сезона. Остальным - пожелания удач и успехов!

                        "IQ" (школа № 13)
                                3 место

Все вопросы и все ответы в разделе "Сезон 2011-2012". Ссылка.
Внесены изменения в разделах "Рейтинг команд" и "Команды". Фотографии в фотоальбомах.
Просмотров: 159 | Добавил: ЕВЧ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Эврика © 2019