Пятница, 19.04.2019, 03:48
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Интеллектуальный клуб старшеклассников Эврика
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 26 » 26 октября
18:03
26 октября
состоялись игры в отборочных группах "В" в 1 и во 2 лигах.

1 лига, группа "В"
 
     команда Марата Гильмиярова, (шк. 4) 1 место                          "Одиссея" (шк. 21) 2 место

Игра получилась добротной, но без изюма. Первые два вопроса оказались несложными, и все команды стартовали резво. Но на третьем вопросе команды притормозили. Причём, "Двадцатка лайф" была настолько близка к правильному ответу, что незачёт их ответа вызвал негодование. Неудача, возможно, подкосила команду 20-й школы, и на оставшиеся девять вопросов они сумели дать лишь два правильных ответа. С 4-5 вопроса начало вырисовываться лидерство команды Марата Гильмиярова, и чем дальше, тем более явственно. Да и "Одиссея" так же не особо позволяла усомниться в своём втором месте. Словом, на этот раз обошлось без интриг и острых ощущений. Команда Марата Гильмиярова и "Одиссея" были среди прошлогодних участников Кубка Сезона, они свой уровень подтвердили и на этот раз.
Итак, в финал Осеннего кубка вышли:
"Акочуринцы" и команда Марата Гильмиярова (школа № 4), "Одиссея" и "Помидор" (школа № 21), "Мозголомы" (школа № 13) и "Хохлома" (школа № 14) - практически почти все лидеры прошлого сезона + "Хохлома". Будем надеяться, что команда 14-й школы покажет себя хорошо в окружении "монстров".

2 лига, группа "В"
 
              команда Юрия Ломпа (шк. 14)                                             "Мегарадуга" (шк. 21)
                                                            команды разделили 1-2 места

В этой группе играли:
1. "Мозголомы" (школа № 18) - единственная команда, которая в прошлом сезоне умудрилась участвовать во всех трёх сезонных кубках и при этом умудрилась не попасть на Кубок Сезона.
2. "Пауки" (школа № 4) - команда, основу которой составили участники команды Антона Останина - одни из лидеров второй лиги прошлого сезона.
В соперниках у них оказались новички и команды в прошлом сезоне не имевшие сколько-нибудь заметных результатов, поэтому именно от "Мозголомов" и "Пауков" и следовало ждать выхода в финал. Но игра рассудила по-своему. "Пауки" и "Мозголомы" заняли последние два места в группе. Для команды Юрия Ломпа и "Мегарадуги" выход в финал Осеннего кубка - явный прогресс. Отметим и "Мегамозг" из 13-й школы - команда семиклассников, которая в дебютной для себя игре выглядела вполне достойно.

Все вопросы и все ответы в разделе "Сезон 2011-2012 - Осенний кубок". Фотографии в фотоальбоме.
Просмотров: 242 | Добавил: ЕВЧ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Эврика © 2019